Letras en la cocina. El primer recetario femenino: el Libro de apuntaciones de guisos y dulces (c.1740) de María Rosa Calvillo de Teruel

Authors

  • Víctor Infantes de Miguel Universidad Complutense de Madrid

DOI:

https://doi.org/10.5944/rei.vol.1.2013.7956

Keywords:

Cocina, gastronomía

Abstract

Descripción, análisis y estudio de una manuscrito gastronómico del siglo XVIII, c. 1740, de María Rosa Calvillo de Teruel, cuya fecha le sitúa entre los más tempranos recetarios de cocina españoles.

Downloads

Author Biography

Víctor Infantes de Miguel, Universidad Complutense de Madrid

Published

2013-11-21

How to Cite

Infantes de Miguel, V. (2013). Letras en la cocina. El primer recetario femenino: el Libro de apuntaciones de guisos y dulces (c.1740) de María Rosa Calvillo de Teruel. Journal of Iberian Women Writers, 1, 31–50. https://doi.org/10.5944/rei.vol.1.2013.7956

Issue

Section

ARTÍCULOS