Letras en la cocina. El primer recetario femenino: el Libro de apuntaciones de guisos y dulces (c.1740) de María Rosa Calvillo de Teruel

Autores/as

  • Víctor Infantes de Miguel Universidad Complutense de Madrid

DOI:

https://doi.org/10.5944/rei.vol.1.2013.7956

Palabras clave:

Cocina, gastronomía

Resumen

Descripción, análisis y estudio de una manuscrito gastronómico del siglo XVIII, c. 1740, de María Rosa Calvillo de Teruel, cuya fecha le sitúa entre los más tempranos recetarios de cocina españoles.

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Biografía del autor/a

Víctor Infantes de Miguel, Universidad Complutense de Madrid

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Publicado

2013-11-21

Cómo citar

Infantes de Miguel, V. (2013). Letras en la cocina. El primer recetario femenino: el Libro de apuntaciones de guisos y dulces (c.1740) de María Rosa Calvillo de Teruel. Revista de Escritoras Ibéricas, 1, 31–50. https://doi.org/10.5944/rei.vol.1.2013.7956

Número

Sección

ARTÍCULOS