Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 36 (2012)
Núm. 36 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5944/aldaba.36.2012
Publicado:
2017-12-13
Artículos
Presentación
Pilar Fernández Hernando
11-12
PDF
Características de los alimentos y control de calidad
Alejandrina Gallego Picó
13-34
PDF
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
David González Gómez
35-50
PDF
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
Rosa María Garcinuño Martínez
51-64
PDF
Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos
Pilar Fernández Hernando
65-78
PDF
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
Consuelo Boticario Boticario
79-88
PDF
Halal, un concepto global
Hanif Escudero Uribe
89-98
PDF
Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma
Coty Aserin Farache
99-103
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Artículos más descargados
La exposición internacional de Artes Decorativas e Industriales Modernas de París de 1925 y la crítica española
57
Inteligencia artificial : pasado, presente y futuro
43
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
30
Algunos aspectos de la acción sanitaria durante el Protectorado de España en Marruecos
22
La ética en las intervenciones sociales: algunos modelos de resolución de dilemas éticos
22
Palabras clave
guinea ecuatorial
military engineers
teaching
architecture congresses
docencia
new france
cities
canada
villes
mosque
médicos
hospitals
medicine
spanish medicine
medicina tradicional
asilah
gold
issn
eISSN:
2603-9265
ISSN:
0213-7925
Portal de revistas UNED
PORTAL DE REVISTAS DE LA UNED