Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Previous issues
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
No. 36 (2012)
No. 36 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5944/aldaba.36.2012
Published:
2017-12-13
Artículos
Presentación
Pilar Fernández Hernando
11-12
PDF (Español)
Características de los alimentos y control de calidad
Alejandrina Gallego Picó
13-34
PDF (Español)
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
David González Gómez
35-50
PDF (Español)
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
Rosa María Garcinuño Martínez
51-64
PDF (Español)
Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos
Pilar Fernández Hernando
65-78
PDF (Español)
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
Consuelo Boticario Boticario
79-88
PDF (Español)
Halal, un concepto global
Hanif Escudero Uribe
89-98
PDF (Español)
Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma
Coty Aserin Farache
99-103
PDF (Español)
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español
Most download articles
Larache y La Mamora: dos fortificaciones españolas en tiempos de Felipe III
13
Estrategia de la corona española para la conservación de los presidios menores africanos durante el siglo XVIII
12
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
12
Inteligencia artificial : pasado, presente y futuro
8
Consulados y servicios secretos aliados en Melilla durante la Segunda Guerra Mundial
6
La ética en las intervenciones sociales: algunos modelos de resolución de dilemas éticos
5
Presentación
5
Keywords
eISSN:
2603-9265
ISSN:
0213-7925
Developed By
PORTAL REVISTAS UNED