Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Previous issues
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
No. 36 (2012)
No. 36 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5944/aldaba.36.2012
Published:
2017-12-13
Artículos
Presentación
Pilar Fernández Hernando
11-12
PDF (Español (España))
Características de los alimentos y control de calidad
Alejandrina Gallego Picó
13-34
PDF (Español (España))
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
David González Gómez
35-50
PDF (Español (España))
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
Rosa María Garcinuño Martínez
51-64
PDF (Español (España))
Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos
Pilar Fernández Hernando
65-78
PDF (Español (España))
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
Consuelo Boticario Boticario
79-88
PDF (Español (España))
Halal, un concepto global
Hanif Escudero Uribe
89-98
PDF (Español (España))
Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma
Coty Aserin Farache
99-103
PDF (Español (España))
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Most download articles
Inteligencia artificial : pasado, presente y futuro
63
La exposición internacional de Artes Decorativas e Industriales Modernas de París de 1925 y la crítica española
45
Fundamentos teóricos de la educación bilingüe
31
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
30
Intervención y mediación social. Definición y contextos profesionales
24
Keywords
tourism
sustainable
issn
eISSN:
2603-9265
ISSN:
0213-7925
Portal de revistas UNED
UNED JOURNAL PORTAL