Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Previous issues
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
No. 36 (2012)
No. 36 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.5944/aldaba.36.2012
Published:
2017-12-13
Artículos
Presentación
Pilar Fernández Hernando
11-12
PDF (Español)
Características de los alimentos y control de calidad
Alejandrina Gallego Picó
13-34
PDF (Español)
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
David González Gómez
35-50
PDF (Español)
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
Rosa María Garcinuño Martínez
51-64
PDF (Español)
Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos
Pilar Fernández Hernando
65-78
PDF (Español)
Nutrición y alimentación: mitos y realidades
Consuelo Boticario Boticario
79-88
PDF (Español)
Halal, un concepto global
Hanif Escudero Uribe
89-98
PDF (Español)
Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma
Coty Aserin Farache
99-103
PDF (Español)
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español
Most download articles
La prisión provisional en la doctrina del Tribunal Constitucional
118
La exposición internacional de Artes Decorativas e Industriales Modernas de París de 1925 y la crítica española
57
Intervención y mediación social. Definición y contextos profesionales
51
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
50
Técnicas y comunicación durante la intervención social
48
Keywords
issn
eISSN:
2603-9265
ISSN:
0213-7925
Sindication
Portal de revistas UNED
UNED JOURNAL PORTAL