Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Números anteriores
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 36 (2012)

Núm. 36 (2012)

DOI: https://doi.org/10.5944/aldaba.36.2012
Publicado: 2017-12-13

Artículos

  • Presentación

    Pilar Fernández Hernando
    11-12
    • PDF
  • Características de los alimentos y control de calidad

    Alejandrina Gallego Picó
    13-34
    • PDF
  • Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos

    David González Gómez
    35-50
    • PDF
  • Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento

    Rosa María Garcinuño Martínez
    51-64
    • PDF
  • Contaminación producida durante el procesado, preparación, transporte y limpieza de los alimentos

    Pilar Fernández Hernando
    65-78
    • PDF
  • Nutrición y alimentación: mitos y realidades

    Consuelo Boticario Boticario
    79-88
    • PDF
  • Halal, un concepto global

    Hanif Escudero Uribe
    89-98
    • PDF
  • Las leyes dietéticas del judaísmo. Una dieta para el alma

    Coty Aserin Farache
    99-103
    • PDF

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español
Artículos más descargados
  • Une architecture métissée au Vietnam sous colonisation française, le cas: Style d'architecture indochinoise
    70
  • Transcripción del índice de disposiciones de esta obra. Índice de los documentos que comprehende este Tomo
    59
  • Razón jurídica y razón política en el proceso de descolonización del Sahara Occidental
    59
  • Intervención y mediación social. Definición y contextos profesionales
    59
  • Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
    57
  • La prueba en el proceso penal
    51
  • Técnicas y comunicación durante la intervención social
    39
Palabras clave

eISSN: 2603-9265
ISSN: 0213-7925

Sindicación

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Desarrollado por

PORTAL REVISTAS UNED
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.