Roland Barthes: Por una psico-sociología de la alimentación contemporánea
DOI:
https://doi.org/10.5944/empiria.11.2006.1114Keywords:
Barthes, historia, alimentaciónAbstract
-Downloads
Downloads
How to Cite
Alonso Benito, L. E., & Fernández Rodríguez, C. J. (2006). Roland Barthes: Por una psico-sociología de la alimentación contemporánea. Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, (11), 205–224. https://doi.org/10.5944/empiria.11.2006.1114
Issue
Section
Texto clásico
License
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:a) Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Licencia Internacional Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0.
b) Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.