Herrera Racionero, Paloma. Del comer al nutrir: la ignorancia ilustrada del comensal moderno. Madrid, México, Plaza y Valdés, 2010
DOI:
https://doi.org/10.5944/empiria.22.2011.855Resumen
Una obra concisa y atinada sobre los cambios en la práctica gastronómico-alimentaria de las sociedades industrializadas.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
Iranzo, J. M. (2011). Herrera Racionero, Paloma. Del comer al nutrir: la ignorancia ilustrada del comensal moderno. Madrid, México, Plaza y Valdés, 2010. Empiria. Revista De metodología De Ciencias Sociales, (22), 211–213. https://doi.org/10.5944/empiria.22.2011.855
Número
Sección
Reseñas
Licencia
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:a) Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo al igual que licenciado bajo una Licencia Internacional Creative Commons CC BY-NC-SA 4.0.
b) Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.