"Buen alimento, mejor pensamiento" : el consumo de un convento almeriense a fines del s. XVII
DOI:
https://doi.org/10.5944/etfiv.14.2001.3411Resumen
Análisis de la alimentación a través de los libros de gastos de un Convento a fines del siglo xvii. Valoración de los utensilios utilizados en la cocina; los productos y especies; las bebidas, dulces y tabaco. Se evalúa la alimentación como jerarquía, en las fiestas y con los enfermos. Y también como resultado del medio ecológico.
Analysis of the diet through the books of expenses from a Convent to end of the xviith. Appraisal of the utensii utilized in the kitchen; the products and spices; the beverages, sweet and tobacoo. The diet is evaluated in the hierarchy, in the festivities and with the patients. And also as result of the ecological system surrounding.
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Publicado
2001-01-01
Cómo citar
Gómez Díaz, D. (2001). "Buen alimento, mejor pensamiento" : el consumo de un convento almeriense a fines del s. XVII. Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, (14). https://doi.org/10.5944/etfiv.14.2001.3411
Número
Sección
Monográfico