Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números anteriores
Normas para autores/as
Buenas prácticas (English version)
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 8 (1995)
Núm. 8 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.5944/etfiii.8.1995
Publicado:
1995-01-01
Artículos
La transición al feudalismo en el territorio astorgano en el siglo X
Jesús María Laguardia Álvarez
PDF
Panorama de las vías de comunicación en Navarra durante la Alta Edad Media (siglos VIII-XII)
Francisco Javier Villalba Ruiz de Toledo
PDF
La monarquía castellana y los Staufer : contactos políticos y diplomáticos en los siglos XII y XIII
Máximo Diago Hernando
PDF
Con pan y vino se anda el camino : los viajes en la Castilla medieval
María Jesús Fuente Pérez
PDF
Composición social y articulación interna de las cofradías de pescadores y mareantes : un análisisde la explotación de los recursos marítimos en la Marina de Castilla durante la Baja Edad Media
María Soledad Tena García
PDF
Estudio diplomático de los testimonios de pregón del concejo medieval de Guadalajara (1454-1500)
José Miguel López Villalba
PDF
Poder y escritura en la Edad Media
Blas Casado Quintanilla
PDF
El secretario real Francisco Ramírez de Madrid : apuntes para una biografía
Pedro Antonio Porras Arboledas
PDF
Inventario del Archivo del conde de Bornos
Pedro Antonio Porras Arboledas
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
eISSN:
2340-1362
ISSN:
0214-9745
Indexación y calidad
Artículos más descargados
La corona de Castilla en el siglo XV : la Administración Central
73
Reseñas
67
Los banquetes funerarios en la Galicia medieval: mentalidad, sociedad y pervivencia en las fiestas de la muerte
67
Introducción. Musulmanes y señores: interés, colaboración y conflicto
64
Los animales en el mundo medieval cristiano-occidental : actitud y mentalidad
61
Normas españolas para la transcripción y edición de colecciones diplomáticas
60
La carne y el pescado en el sistema alimentario judío en la España medieval
53
Desarrollado por
PORTAL REVISTAS UNED
Palabras clave
Sindicación