Reseña a: Fray Vicente ARGÜELLES, Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense, que se publicó en el Semanario de Salamanca, Salamanca, 1798, edición y estudios, Zamora: IEZ, 2012, 152 pp.

Autores/as

  • José Luis Hernando Garrido UNED Centro Asociado de Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-10-12

Cómo citar

Hernando Garrido, J. L. (2016). Reseña a: Fray Vicente ARGÜELLES, Receta instructiva y universalmente benéfica del nuevo invento del chocolate zamorense, que se publicó en el Semanario de Salamanca, Salamanca, 1798, edición y estudios, Zamora: IEZ, 2012, 152 pp. Studia Zamorensia (segunda Etapa), 12, 255–257. Recuperado a partir de https://revistas.uned.es/index.php/studiazamo/article/view/17409