El desarrollo de la viticultura y el consumo del vino en el ámbito cartaginés
DOI:
https://doi.org/10.5944/etfii.13.2000.4367Abstract
En el presente trabajo nos acercamos al conocimiento de la cultura del vino en el área de Cartago. Para ello, vamos a completar los abundantes testimonios textuales con los datos puramente arqueológicos, que, si bien han sido escasos, pueden proporcionarnos aún bastante información si son cotejados con otros provenientes de otras zonas púnicas.
In the present article, we approach to the knowledge of the wine culture in the Carthage environment. To the great volume oí textual classical sources we should add archaeological data from the excavations in Carthage and another Punic sites.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2000-01-01
How to Cite
Prados Martínez, F. (2000). El desarrollo de la viticultura y el consumo del vino en el ámbito cartaginés. Espacio Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, (13). https://doi.org/10.5944/etfii.13.2000.4367
Issue
Section
Artículos