Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 39 (2014)
Núm. 39 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.5944/aldaba.39.2014
Publicado:
2017-12-15
Artículos
Un dictamen médico del siglo XVIII. La confrontación crítica entre los doctores Thomas Exarch y Joseph Guiral sobre Pedro Zermeño
Ángel M. Hernández Cardona, Antonio Bravo Nieto
9-27
PDF
Juicio crítico del accidente, que padece Don Pedro Zermeño, litigado entre los doctores D. Joseph Guiral y Conejos y Don Thomas Exarch [Facsímil]
Joseph Guiral Conejos, Thomas Exarch
28-78
PDF
Médicos y cirujanos presentes en el Sitio de Melilla, (1774-1775)
Ángel Manuel Hernández Cardona
79-120
PDF
Un informe de Magín Berdós y Blasco del año 1841 sobre los hospitales de Melilla, Peñón de Vélez de la Gomera y Peñón de Alhucemas
Ángel Manuel Hernández Cardona, Sonia Gámez Gómez
121-140
PDF
Vísperas de menos: la producción científica de los médicos españoles en Marruecos antes del Protectorado (1884-1906)
Francisco Javier Martínez Antonio
141-174
PDF
Algunos aspectos de la acción sanitaria durante el Protectorado de España en Marruecos
Abdelmalik El Barkani Abdelkader
175-206
PDF
Memorias de un médico en el Protectorado español de Marruecos a mediados del siglo XX
Pere Miret Cuadras
207-270
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Artículos más descargados
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen y almacenamiento
22
Inteligencia artificial : pasado, presente y futuro
12
La ética en las intervenciones sociales: algunos modelos de resolución de dilemas éticos
11
Arte Hispano-Musulmán del siglo X : el arte califal
11
Larache y La Mamora: dos fortificaciones españolas en tiempos de Felipe III
11
Fundamentos teóricos de la educación bilingüe
10
Alimentos funcionales: propiedades saludables, análisis y distribución en alimentos
10
Palabras clave
eISSN:
2603-9265
ISSN:
0213-7925
Desarrollado por
PORTAL REVISTAS UNED