Los principios generales del derecho alimentario europeo
Palabras clave:
Derecho alimentario, principios generales, Food Law, general principles,Resumen
El Derecho alimentario es una disciplina jurídica joven, aunque las normas alimentarias sean tan antiguas como la humanidad misma. Conviene por tanto hacer el esfuerzo intelectual de reflexionar sobre cuáles son los principios generales que organizan, estructuran y dan sentido a esta disciplina. Ese es precisamente el objeto de este artículo: aproximarnos a esa importante cuestión.
Food Law is a young legal discipline, although food standards are as old as humanity itself. We should therefore make the intellectual effort to think about what are the general principles that organize, structure and give meaning to this discipline. That is precisely the purpose of this paper: to approach to this important issue.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2014-01-01
Cómo citar
Recuerda Girela, M. Ángel. (2014). Los principios generales del derecho alimentario europeo. Revista de Derecho de la Unión Europea, (26), 167–190. Recuperado a partir de https://revistas.uned.es/index.php/REDUE/article/view/12612
Número
Sección
LA REFORMA DE LA POLÍTICA AGRÍCOLA COMÚN