Reseña de "Teatro, ecología y gastronomía en las dos primeras décadas del siglo XXI", de José Romera Castillo (ed.)
DOI:
https://doi.org/10.5944/epos.40.2024.41995Resumen
Reseña de:
José Romera Castillo, ed.: Teatro, ecología y gastronomía en las dos primeras décadas del siglo XXI, Madrid, Verbum, 2024, ISBN: 978-84- 1136-055-5, 512 pp.
Descargas
Descargas
Publicado
2024-12-18
Cómo citar
Cuesta Coscollá, C. (2024). Reseña de "Teatro, ecología y gastronomía en las dos primeras décadas del siglo XXI", de José Romera Castillo (ed.). Epos : Revista De filología, (40), 338–344. https://doi.org/10.5944/epos.40.2024.41995
Número
Sección
Reseñas
Licencia
Derechos de autor 2024 Carlos Cuesta Coscollá

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- La Revista Epos se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial CC BY-NC 4.0 Internacional
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de ser la primera publicación del trabajo.
- Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Se permite y se anima a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede dar lugar a intercambios productivos, así como a una citación más temprana y mayor de los trabajos publicados (Véase The Effect of Open Access) (en inglés).