El escultor Felipe de Espinabete (1719-1799) en el III centenario de su nacimiento - Baladrón Alonso, Javier (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2020)
Con motivo del III Centenario del nacimiento del escultor, el presente artículo pretende realizar una puesta al día de su figura tanto desde el punto de vista personal, para lo cual se reconstruye su biografía a través de los datos conocidos y de otros inéditos, como del laboral. En este último caso se procede a efectuar una serie de atribuciones que aumentan sensiblemente su catálogo productivo.