Nuevas atribuciones al escultor Gil de Ronza y su taller - Rivera de las Heras, José Ángel (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2020)
A las obras documentadas y atribuidas inicialmente al escultor flamenco Gil de Ronza (Ronse, hacia 1480-Zamora, 1534) y su taller se añaden ahora otras localizadas en las provincias de Ávila, Palencia, Salamanca, Toledo, Valladolid y Zamora, y en la ciudad de Nueva York. Asimismo, se abre una vía de investigación acerca de su relación con Felipe Bigarny, y de su producción artística en Tierra de Campos en la primera década del siglo XVI.