Presentación: El canto vivo de Claudio Rodríguez - Ramos de la Torre, Luis (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2025)
El Seminario permanente Claudio Rodríguez pretende a través de este dosier rememorar la obra del poeta zamorano que les da nombre, poner en valor su rico legado literario y destacar la importancia y vigencia de sus poemas, con especial relevancia en el año 2024 en el cual se cumplen 25 años de su fallecimiento y 70 años de la publicación de su primera obra.