Prisión permanente revisable. Aspectos y circulares de la Fiscalía General del Estado - Fernández Vizán, Belén (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2020)
Hablar de prisión permanente revisable es hablar de la gran modificación operada por la Ley 1/2015 del Código Penal aludiendo a las necesidades actuales de los delitos cometidos; especialmente los delitos que atentan contra la vida de las personas, delitos de especial gravedad y siempre atendiendo a los fines de reeducación y reinserción social que priman en el cumplimiento de las penas en nuestro ordenamiento jurídico.