El Valhuero (Toro, Zamora): una inhumación tardoantigua en un yacimiento de la Edad del Bronce - Esparza Arroyo, Ángel; Velasco Vázquez, Javier; García Laso, Carola; Pérez Gil, Maite (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2019)
El hallazgo en un yacimiento de la Edad del Bronce de una sepultura aparentemente asignable por su decúbito y orientación W-E a un periodo histórico motivó su datación radiocarbónica, confirmándose su presunto carácter post-prehistórico. Se estudia el enterramiento y se plantea su encuadre en el contexto de la Antigüedad Tardía de la zona.