La extensión de las redes de parentesco de la nobleza ibérica plenomedieval. Presentación del dossier - Calderón Medina, Inés (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2019)
A lo largo de los siglos centrales de la Edad Media, las parentelas nobiliarias extendieron sus redes de parentesco por varios reinos ibéricos, lo que les permitía ampliar su poder. Los artículos que incluye este dossier analizan la extensión de las redes de parentesco de la nobleza desde la costa atlántica al Mediterráneo.