El Cerco de Zamora: la historia, la leyenda y el legado cultural. Presentación del dossier - Garcia, Charles (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2016)
Esta presentación resume algunos de los principales problemas que plantean los relatos sobre el episodio del Cerco de Zamora.