Liderazgo y linaje nobiliario en la Península Ibérica. Presentación del dossier - Sopena, Pascual Martínez (Studia Zamorensia (segunda etapa), 2016)
Esta presentación resume algunos de los principales problemas que propone la hegemonía social de la nobleza medieval y el liderazgo del linaje.