Teorías del caos y lingüística : aproximación caológica a la comunicación verbal humana - Zamorano Aguilar, Alfonso (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
En este artículo se acomete una interpretación de la comunicación verbal humana (comunicación lingüística) a través de las teorías físico-matemáticas del caos. Este enfoque epistemológico está resultando ser muy útil en la ciencia actual como modelo de interpretación de numerosos fenómenos tanto naturales como culturales. This article undertakes an interpretation of human verbal communication (linguistic communication) through the physical and mathematical theories of chaos. This epistemological approach is proving to be very useful in modern science as an interpretative model of different natural and cultural phenomena.