El movimiento de los nombres en Ídolos rotos, de Manuel Díaz Rodríguez - Barreto González, Juan José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
El hombre al preguntarse quién es opta por narrarse. Proponemos la lectura de Ídolos rotos a partir del desplazamiento semiótico de los nombres en correspondencia a su identificación narrativa en una historia colectiva donde son asignados desde la tensión entre lo individual y lo general. Ask the man who chooses to narrate. We propose a reading of Broken Idols semiotic shift from names in correspondence to identification narrative in a collective history which are allocated from the tension between individual and general