Bibliografía del teatro breve español en los inicios del siglo XXI - Díez Ménguez, Isabel Cristina (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2012)
El presente trabajo es un repertorio bibliográfico del teatro breve español desde el año 2000 al 2010, en el cual se ha pretendido incluir el máximo número de obras de teatro breve en lengua dastellana publicadas en España: más de mil trescientas, pertenecientes a seiscientos autores. Se han tenido en cuenta algunos dramaturgos que, aunque nacidos en el extranjero, han adquirido la nacionalidad española, se han afincado en España o están muy vinculados con la dramaturgia de nuestro país. Para su manejo se ha llevado a cabo una ordenación por apellidos de cada autor y dentro de éstos cronológica de sus obras. This paper is a repertory of the short Spanish theatre literature from 2000 to 2010, which has sought to incjude the maximun number of short plays published in Spain in Spanish: more than thirteen hundrend,from six hundred authors,. It has been taken into account some authors who, though born abroad, have acquired Spanish nationality, have settled in Spain, or are closely connected with the drama of our country. For an easy handling has been sorted by last name of each author and within these, by works chronology.