Panorama (breve y retrospectivo) de una teatro olvidado en España : la Revista (1864-2010) - Montijano Ruiz, Juan José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
A través del presente trabajo realizaremos un recorrido acerca dela historia del denominado teatro frívolo español, desde su creación en 1864hasta nuestros días, intentando manifestar la influencia de modas, gustos ycambios sociales y artísticos acaecidos a lo largo de su dilatada trayectoria.