Cecilia Roth en España (1976-1985) - Séller, Carmen; Palacio, Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
Este trabajo se centra en los inicios de la carrera cinematográficade la actriz argentina Cecilia Roth en España (1976-1985), que coincide conel exilio argentino durante la dictadura. El análisis de los trabajos cinematográficosen los que participa durante la España de la Transición a la democracia,permite reflexionar sobre los imaginarios fílmicos en lo referente a larelación de lo español con la otredad y con las nuevas representaciones sobrela mujer.