Escrituras caleidoscópicas : clausura de la representación para unas identidades impropias - Browne Sartori, Rodrigo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
El presente artículo propone una estrategia-escritura caleidoscópicaque pretende discutir las nociones de representación e identidad. Estrategiaque rescata nuevas figuras entre-deux contradictorias, ajenas al undosbinario del pensamiento oficial. En la discusión se busca, por tanto,clausurar la representación. Esta clausura lleva a que la identidad pierda supureza y se emancipe de su nombre propio (impropia). La identidad ya no puede identificar su nombre, nombre sin propiedad ni representación del original.