Imagen y relato. Notas para un debate - Díaz, Susana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
Este artículo plantea la necesidad de situar el análisis de las relacionesentre imagen y relato en un debate que aborde epistemológicamente elestatuto de la imagen tecnológica en la sociedad de la información, así como delas presuposiciones que acompañan a aquella en el imaginario espectatorial.