La edad de intranquilidad : terrorismo y el fin del sueño americano - Leonard, Candyce (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
El terrorismo del 11 de septiembre demostró una vulnerabilidadnunca conocido por los estadounidenses. Las dos obras teatrales del presenteestudio plantean una América donde el Sueño Americano se ha hundido ydonde quedan la melancolía y el anhelo por un pasado idealizado que parecíatodopoderoso y libre de todo peligro.