La barbarie del 11-M en el teatro español - López Sánchez, Laura (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2011)
Once voces contra la barbarie del 11-M aglutina las piezas brevesde once dramaturgos invitados a colaborar en un proyecto, coordinado porAdolfo Simón, para rendir homenaje a las víctimas del atentado perpetradoen Madrid el 11 de marzo de 2004.