Cronilíricas, de Aurora de Albornoz, en el contexto del memorialismo femenino del exilio - Camblor Pandiella, Begoña (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
La obra Cronilíricas, de Aurora de Albornoz, publicada póstumamenteen 1991, es analizada en este estudio tomando como base contextualy como modelo de comparación la producción de las memorialistas del exilio,especialmente María Teresa León, Concha Méndez o María Campo Alange.