Puestas en escena del teatro clásico español del Siglo de Oro y del Siglo XVIII en Jerez de la Frontera (1852-1900) - Álvarez Hortigosa, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
Reconstrucción de la cartelera teatral de Jerez de la Frontera entre1852 y 1900, centrada en el teatro clásico español del Siglo de Oro y delsiglo XVIII, atendiendo a las obras y autores representados, compañías y recepcióncrítica.