Así que pasen cinco años y su puesta en escena multimedia : apuntes sobre el espectáculo de Caterina Genta y Marco Schiavoni - Locatelli, Milena (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
El estudio analiza la puesta en escena multimedia de Así que pasencinco años por parte de Caterina Genta y Marco Schiavoni. A través deun recorrido que compara los espacios dramáticos y los lugares escénicos, yuna observación explicativa de la interpretación de las indicaciones lorquianas,se sugiere la importancia fundamental de la pieza en la producción teatraldel autor andaluz y su posición de obra vanguardista representable.