Teatro y medios audiovisuales : la situación de los estudios en España - Trecca, Simone (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2010)
La variedad de los fenómenos que atañen a las relaciones entre elteatro y los medios audiovisuales, en lo que concierne tanto los aspectospragmáticos y receptivos como los rasgos textuales, expresivos y comunicativos,produce un diálogo continuo que no deja de surtir sus efectos en eldesarrollo de los medios y de la crítica. En el presente trabajo se intenta darcuenta de la reciente evolución de tales estudios en España.