Jorge Guillén, lector de Góngora - Olmos, Miguel A. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2009)
Análisis del trabajo de Guillén sobre Góngora, una lectura histórica a partir de los comentaristas del XVII unida a una interpretación estética en función de la idea de «motivación», condicionada por la dimensión visual de la escritura y la metodología moderna.