Los dispositivos de la enunciación menemista y la tradición peronista : un análisis desde la dimensión ideológica - Fair, Hernán (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2009)
El artículo analiza, desde un enfoque basado en la teoría semiótica de Eliseo Verón, los dispositivos de la enunciación menemista y su relación con el discurso peronista. Enfocando en la dimensión ideológica, pretende dar cuenta de sus diferentes estrategias y modalidades enunciativas en su íntima relación con la enunciación peronista.