Publicaciones con contenidos poéticos en Cantabria, a finales del siglo XX - Díaz Díaz, Julio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2009)
Estudio de las revistas culturales, antologías y colecciones de poesía surgidas en Cantabria (España) entre 1990 y 2000. Se analizan sus características de edición y se destacan sus promotores y patrocinadores.