Enredando con el teatro español de los Siglos de Oro en la "web": de los materiales actuales a las plataformas de edición - Lucía Mejías, José Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
La Web como medio de transmisión se ha impuesto en nuestras vidas. En este artículo se presenta el panorama que sobre el teatro español de los Siglos de Oro puede encontrarse en la actualidad en este nuevo medio. Nos encontramos en un momento inicial de un largo proceso de cambios, que podemos definir como de incunable del hipertexto.