Dimensión del discurso argumentativo - Carrillo Guerrero, Lázaro (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
La argumentación es un discurso que subyace en todo uso de la lengua, y por tanto en la acción y fuerza ilocutiva que despliega cualquier tipo de texto. Donde el discurso y la textualidad se construyen para ser dirigidos a un ethos, de acuerdo a un propósito y sosteniendo una tesis.