¿Quién es Malte Laurids Brigge? - Arroyo Redondo, Susana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
El artículo profundiza en los aspectos autobiográficos y las renovaciones formales de Los apuntes de Malte Laurids Brigge, de Rainer María Rilke, que más han influido en la creación del Yo novelístico contemporáneo.