Teatro y nuevas tecnologías: conceptos básicos - Abuín, Angel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2008)
Una vez establecidos los antecedentes para su estudio, el artículo pasa revista a los conceptos básicos que entran en juego al analizar la relación entre el teatro y las nuevas tecnologías y al comentar sus resultados más relevantes: virtualidad, interactividad, intermedialidad / remediación, realidad «aumentada» y lo post-humano. Se finaliza con una crítica de algunos modelos imperantes en la bibliografía más reciente.