Entre el teatro de repertorio y las vanguardias : las experiencias dramáticas de los Machado, Azorín y Baroja - Romero Ferrer, Alberto (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
A pesar de la bibliografía de los últimos años sobre la escena del primertercio del siglo XX, el teatro de Azorín, Baroja y los Machado permanece en unasituación algo ambigua, en contraste con el resto de sus respectivas obras. En estetrabajo pretendo una descripción de estas obras dentro del contexto de la Edad de Platade la Literatura Española. In spite of the bibliographical increase during last years, the theatrical workcarried out by Azorín, Baroja and Manuel and Antonio Machado remains in anambiguous situation, in consrast to their other literary works. In this article we´ll try todescribe theses works immersed in the context of the Silver Age of the Spanishliterature.