Sobre la crítica teatral en la prensa grancanaria : 1853-1900 - López Cabrera, María del Mar (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
Este artículo analiza la recepción por parte de la crítica de las obras teatrales representadas en Gran Canaria entre 1853 y 1900. Utiliza críticas aparecidas en periódicos y revistas locales de la época. Cet article analyse les critiques publiées par la presse des pièces théâtrales mises en scène à Gran Canaria entre les années 1853 et 1900. L’auteure utilise des critiques publiées à cette époque là dans de journaux et magazines de la région.