El teatro español de la segunda mitad del siglo XX en los escenarios italianos (1972-1997) - García Rodríguez, Coral (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
La recepción italiana de las puestas en escena de obras españolas de la segunda mitad del siglo XX se centra en grupos y autores como La Cuadra, La Fura dels Baus, Els Joglars, Els Comediants, José Sanchis Sinisterra, Javier Tomeo, Alfonso Vallejo, Sergi Belbel y Rodrigo García, entre otros.