Estudios sobre el poema en prosa - Jiménez Arribas, Carlos (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2005)
El articulo se centra un los principales libros y artículos que han estudiado el poema en prosa en los últimos cincuenta años. Muchos de estos estudios se aproximan a la cuestión desde un punto de vista histórico, puesto que esta materia presenta no pocos problemas desde el punto de vista teórico. El artículo, en definitiva, versa sobre la tradición francesa en este campo, la relevancia del poema en prosa en América así como de su importancia y estudio en América Latina y en España.