Ricardo LABRA.— El caso Alas Clarín. La memoria y el canon literario. Oviedo: Luna de Abajo, 2011, 204 pp. - Rodríguez Marín, Rafael (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña