LA NOVELA DE LA ARTISTA EN EL SIGLO XXI: EL MAÑANA, DE LUISA VALENZUELA - Noguerol, Francisca (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
El presente trabajo analiza El Mañana (2010), de la escritora argentina Luisa Valenzuela, desde los parámetros de la novela de artista. Se comentan los rasgos que justifican su pertenencia al género y que demuestran la vigencia de este, entre los que sobresalen el reflejo del contexto histórico de la autora, la actualización del mito del artista, el análisis de la marginalidad sufrida por la mujer escritora y el carácter metacrítico del volumen.