Francisco SIERRA CABALLERO.— Ciberactivismo, disrupciones, emergencias y procesos de remediación. Valencia: Tirant Humanidades, 2021, 284 pp. - Contreras Medina, Fernando R. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña