Romera, J. e Yllera, A. (eds.), Investigaciones semióticas III. Retórica y Lenguajes. Actas de III Simposio Internacional de AES, Madrid: UNED, 1990, 2 vols. - Maestro, Jesús G. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-